INÍCIO

sábado, 19 de novembro de 2011

É do Pará!

Quem assistiu o programa É do Pará, de hoje, teve a oportunidade de anotar a receita do nosso delicioso Bolo de Xícara de Bacuri! Pra quem não assistiu, segue a receita publicada no site da ORM!

Bolo de Xícara

Ingredientes:

1 colher (sopa) de doce de leite

2 colheres (sopa) de doce de bacuri

2 colheres (sopa) de chantilly

Fatias de pão de ló de sua preferência para encher uma xícara (feito em casa ou comprado pronto)

1 colher (sopa) de xarope de guaraná

5 colheres (sopa) de água


Preparo:

Comece preparando a calda. Basta misturar a água e o xarope de guaraná. Depois, comece a montagem do bolo. Coloque uma fatia grossa de pão de ló no fundo da xícara, depois algumas colheres de calda e o chantilly. Depois o doce de bacuri, o doce de leite e a última camada de pão de ló. Regue com a calda novamente e decore com chantilly e raspas de chocolate branco.

Link da Receita:

Link do Vídeo (a reportagem começa aos 8:50 de vídeo):

Nenhum comentário:

Postar um comentário